Новости

Будьте в курсе самых свежих новостей! Ежедневно мы публикуем статьи, которые не могут оставить равнодушным никого.
08/12/2017 14:59

Допомога дитині


Цій дівчинці ще навіть не виповнився рік! Однак вона має страшний діагноз – пухлина головного мозку. Потрібне тривале лікування. Родина не може знайти на це відповідні кошти і звертається до всіх із проханням усіх, хто має можливість, допомогти врятувати життя дитини.


Реквізити для допомоги:
Картки Приватбанку.
Гривня – 5168755938990278.
Долари – 4149499106137761.
Євро – 4149499106137753.
Лисачок Діана Вікторівна

Читать дальше
06/11/2017 19:03

Мы очень надеемся на Вашу помощь!!!

Старков Савва, 5 лет.
Оренбургская обл,Пономарёвский район,с Семёновка.
Диагноз: ПОРАЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА НЕУТОЧНЕННОЕ-Последствие раннего органического поражения головного мозга,Гидроцефалия смешанная,открытая,заместительная.Значительно-выраженный спастический тетрапарез,со значительно-выраженными нарушениями схвата,ходьбы. Псевдобульбарный синдром,Грубая задержка психо-речевого развития. Симптоматическая эпилепсия.
Открыт сбор средств на второй курс реабилитации в мц "CАКУРА"г Челябинск
Сумма к сбору: 210 400 рублей
Срок: до 25.09.2017
Он не играет, как другие дети,
Не говорит, смешно слова ломая...
Не бегает, забыв про все на свете,
Коленки до болячек обдирая.
Не каждый знает, как страдает сердце
У матери такого малыша,
Когда он, совладая с своим тельцем,
Встает у стеночки в попытке сделать шаг
Не каждый знает сколько было боли и
ночей в слезах,
В молитвах сколько дней,
Чтобы родной, любименький сыночек,
Однажды встал и больше не болел.
Не каждый знает, но понять ведь может!
Что нет на свете ничего ценней,
Что нет на свете ничего дороже
Здоровья близких, дочек, сыновей!
20 февраля 2012 года у меня родился долгожданный сыночек, но по стечению обстоятельств ребеночек родился тяжеленький. Родился и не дышал. Гипоксия, асфиксия тяжелой степени. Аспирация миаконием .По апгару на 2/3 балла. И с этого момента закончилась моя счастливая жизнь. нас после рождения сразу отправили в реанимацию. Целыми днями я ревела и молилась Богу чтобы он выжил, чтобы стал дышать. Приходишь к нему в палату, смотришь на него и слезы наворачиваются, сколько всего в него натыкано, сколько ему всего капают.Слава Богу на 10 день нас сняли с аппарата и перевели в отделение патологии новорождённых. Там я могла только приходить узнавать о состоянии сына,к нему не пускали. И целый месяц он лежал один, и мне не было покоя. Но когда Савве исполнялся месяц нас положили с ним вместе.В Областную Неврологию. Ой я была тогда на седьмом небе от счастья. Что наконец то мы будем вместе и я подержу его на ручках. Ну не так все хорошо как мне казалось. Чем дольше в больнице лежишь, тем страшнее тебе становиться. И вот как все началось:
все это тяжелые последствия в ранний период новорожденности нашего малыша, которые привели к страшному диагнозу - Детский церебральный паралич. Никто не был готов к такому, да и как здесь можно было подготовиться? Никто не говорил, чем это грозит и не торопился ставить диагноз. Никогда не знаешь, как распорядиться с тобой судьба, никто не застрахован от подобного, все это стечение обстоятельств, которые нам предстоит исправлять всю жизнь. Я тоже раньше думала и искренне сочувствовала людям и детям, оказавшихся в подобных ситуациях, что этого никогда не произойдет с нами, пока сами не оказались на их месте, на месте просящих понимания и помощи у незнакомых людей. Но мы не отчаивались и не опускаем руки по сей день, мы приняли этот бой с диагнозом и не сдадимся до победного! Борьбу за здоровье своего малыша мы начали с рождения, еще не зная тогда, что наш мальчик будет не такой, как все, не дожидаясь диагнозов врачей и бесплатных квот на лечение, и уже в 1,5 месяца стали ежемесячно посещать платные курсы плавания, массажа и лфк, заниматься дома самостоятельно. Благодаря ранней реабилитации у Саввы есть успехи с нашим диагнозом. Но Савва все же сильно отстает от своих сверстников, т.к. из-за своего диагноза не может в полном объеме познать этот мир, все его движения ограничены и нарушены, он зависит от посторонней помощи, он не разговаривает,не может сам есть ложкой, самостоятельно не стоит и не ходит... Я, как и любая мама, хочу, чтобы мой ребенок был здоровым и самым счастливым! Хочу слышать его первые слова, видеть его первые шаги, да просто, чтобы он шагал со мной рядом за руку, чтобы мог бегать и играть с другими детками, кататься с горкиили по двору на велосипеде, чтобы мог полноценно жить и радоваться жизни. Но чтобы не упустить положительную динамику и успешно развиваться дальше, очень важно постоянно заниматься восстановлением его организма, для этого врачи рекомендуют ежемесячные! реабилитации, стоимость каждой из которых просто нереальна для обычной семьи, где
работает только папа.
Поэтому мы вынужденно обращаемся к незнакомым людям за помощью. Без Вас нам просто не справиться! Негде взять таких сумм, не от кого ждать помощи. УМОЛЯЮ и стою перед вами на коленях, не проходите мимо нашей беды, помогите моему сыночку стать здоровым и ходить своими ножками Нам не победить в одиночку!
С огромной надеждой и верой в ваши добрые сердца, мама Людмила и сыночек Саввушка.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
КИВИ-КОШЕЛЕК ++7 919 842 78 41
ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК:410014502478455
МТС РФ +7 919 842 78 41
Номер карточки: 5469 4600 1401 6793 на имя Старкова Людмила Михайловна.
Номер счета: 40817810046001093010 Оренбургское отделение №8623 ПАО Сбербанк г Оренбург.
История Cаввушки: https://ok.ru/starkovsav/album/53631686148278
Документы: https://ok.ru/starkovsav/album/53380934074550
Реквизиты для оказания помощи: https://ok.ru/starkovsav/album/53507925868726
Счет на лечение и обоснование суммы сбора: https://ok.ru/starkovsav/album/53632381878454
Отчет по всем собранным средствам: https://ok.ru/starkovsav/album/53529695813814
Контактный телефон мамы: +7 919 842 78 41 (whatsapp,viber)
Официальные группы помощи Саввы:
Вконтакте - https://vk.com/club132855322
Instagram - pomozhem_savve_vmeste
Одноклассники - https://ok.ru/starkovsav

Читать дальше
06/11/2017 16:17

В Одессе состоялся вечер помощи Антону Хоменко

Антон Хоменко – 13 летний ребенок, который нуждается в срочной трансплантации почек. Диагноз Антона – хроническая почечная недостаточность (терминальная стадия). Мать мальчика активно искала помощь, ведь каждый день промедления может стать последним. Стоимость оперативного вмешательства в Немецкой специализированной клинике - €148 645. Такая сумма – неподъемная для семьи Хоменко, поэтому волонтеры благотворительного проекта «Помоги» в срочном порядке организовали вечер помощи ребенку.

Главная мечта Антона – стать музыкантом. Малыш уже сейчас превосходно играет на фортепиано и постоянно прогрессирует в своих умениях. К сожалению, прогрессирует и болезнь мальчика, которая преследует его еще с рождения (аномалия развития мочеточек). Поэтому единственный путь к спасению жизни Антона – пересадка почек.

Благотворительный вечер для спасения Антона Хоменко состоялся в пятницу (03.11.2017) в конференц-зале бизнес-центра Wall Street в городе Одесса. Организаторами филантропического ивента стали: идейный вдохновитель «Помоги» - Эльвира Гаврилова, компания «Центр Биржевых Технологий». Кроме того, бесценной стала помощь в проведении мероприятия: отеля Wall Street, fashion-бренда Elvira Gavrilova, компании TeleTrade, бизнес-глянца «Деньги Плюс», медиа-компании «Amilidius», агентства Royal Family Models и The Bloom. Все участники вечера прониклись добром и были вдохновлены на помощь ребенку – чтобы сделать его семью счастливой.

Создать атмосферу тепла и взаимопомощи помог колоритный ведущий – Ираклий Маруашвили. Кроме того, шоумен и обладатель превосходного голоса порадовал присутствующих восхитительными композициями. Но на этом музыкальная программа вечера – не закончилась. К гостям вышла сногсшибательная Анастасия Воедило, а также участницы проекта «Голос Дети» Полина Топалова и София Бышова, которые представляли Astra Voice Studio. Участники благотворительного вечера получили приятные подарки от мастерской шоколада Kiss Chocolaterie.

Денежная сумма, которую собрали на благотворительном ивенте от «Помоги», была передана семье Хоменко. Волонтеры благотворительного проекта «OnlyHelp» и в дальнейшем будут поддерживать семью Антона, а также продолжат поиск меценатов для проведения операции.

Читать дальше
02/11/2017 18:07

​Благотворительный вечер для Антона Хоменко​

3 ноября в бизнес-центре Wall Street в самом сердце Одессы состоится благотворительный вечер для Антона Хоменко. Сбор средств будет сопровождаться выступлениями звезд украинского шоу-бизнеса, всех участников ожидают подарки и приятное общение. Организаторы вечера - благотворительный проект "Помоги" при поддержке всеукраинской сети "Центр Биржевых Технологий". Самая заветная мечта Антона Хоменко – выздороветь. Парню всего 13 лет, но он уже знает, что такое боль, и умеет быть сильным. Антон очень рассудительный, хорошо учится, прекрасно играет на фортепьяно. Но время работает против него, болезнь прогрессирует. Мальчику срочно требуется пересадка почки. Сотворив чудо, все вместе мы поможем исполниться детской мечте.Родители ребенка обращаются к добрым, отзывчивым людям за помощью. Они очень хотят снова увидеть своего ребенка здоровым. Приглашаем вас посетить благотворительный вечер и вместе собрать средства на лекарства и дальнейшее лечение ребенка. Объединив усилия, мы можем спасти Антона. Подарим мальчику жизнь!

Благотворительный вечер состоится 3 ноября в 18:00 по адресу: пер. вице-адмирала Жукова, 12, бизнес-центр Wall Street.Ведущий вечера - Ираклий Маруашвили.Гости вечера: обладательница уникального голоса Анастасия Воедило, участницы проекта "Голос Діти", солистки Astra Voice Studio Полина Топалова и София Бышова.Участников вечера ждут подарки от Одесской шоколадной мастерской Kiss chocolaterie.Ждем вас!

Партнеры: Wall Street Hotel, дизайнерский бренд Elvira Gavrilova, ГК ТeleTrade, журнал «Деньги плюс», компания Amillidius, агентство Royal Family Models, The Bloom.


Читать дальше
24/10/2017 17:29

ПРОСИМ О ПОМОЩИ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Я прошу вас люди помогите пожалуйста моему брату Гене, который, как было ранее известно еще 8.08.17. попал в страшное ДТП и до сих пор, после длительной комы, находится на лечении в центре нейрореабилитации Нодус под Киевом.

У нас нет другого выхода.

Врачи сказали, что если сейчас прекратить реабилитацию и стимуляцию головного мозга на этом этапе, то Гена останется в таком же состоянии, но может быть и хуже. Выход после комы очень тяжелый и многоэтапный. Первые 3 месяца самые важные и сложные для пациента.

Очень много уже сделано и Гена через многое прошел успешно. Находясь 49 суток в коме он потихоньку возвращается к жизни, но по прежнему находится в лежачем состоянии и еще много нужно пройти. С ним постоянно работают специалисты, он с утра до вечера на занятиях.

За время, что Гена находится в этом центре он открыл глаза, начал реагировать на внешние раздражители, двигать рукой, понимать и узнавать родных. С 26 сентября заговорил, с начала это были звуки, потом слоги, а сейчас уже пытается соединять вместе несколько слов, но не всегда понятно, что он хочет сказать.

Это большие достижения за такое короткое время.

Родители продают все,что можно, пустили в продажу свой дом, одалживают…..но собрать нужную сумму не можем.

Я ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.

Нам до 27.10.17. нужно собрать 235000 грн.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

БЛАГОДАРЮ ЗА ОКАЗАННУЮ РАНЕЕ ПОМОЩЬ!!!

ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАШЕМУ ГЕНКЕ ВЕРНУТЬСЯ К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ.

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Реквизиты:

Ощадбанк-5167490053696861-Лиза

Приват Банк-5168757316436007-Задверняк Дмитрий

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Читать дальше
08/09/2017 11:22

​Срочно нужна помощь для Натальи (двухсторонняя пневмония легких)

Наталья – честный и светлый человек, который любит жизнь. В то же время на руках сильной и целеустремленной женщины держалась целая семья. Ведь муж покинул Наташу уже много лет назад, а ее больная диабетом дочь (которой к тому же постоянно требуется инъекции инсулина) не может полностью обеспечить своего маленького ребенка. Со временем, Наташа и ее семья адаптировалась к обстоятельствам и получали удовольствие от жизни, несмотря на сложное время. Наталья считала себя самой счастливой мамой и бабушкой. Ведь главное, что самые родные люди были рядом. Но горе подкралось, как всегда, незаметно…

Примерно месяц назад Наташа почувствовала себя плохо. Приняв плохое состояние за симптомы простуды, женщина решила не обращаться в больницу, а обойтись своими силами. Ведь, по сути, глава семьи не имела возможности делать перерывы в работе, только так ее семья могла жить на достойном уровне. В этом заключалась ее основная ошибка… Наталья пыталась лечиться, при этом игнорировала тот факт, что ее самочувствие не улучшалось. И вот только несколько дней назад, после того, как женщина стала буквально задыхаться, семья была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Приехавшая скорая помощь сразу же забрала Наталью в реанимационное отделение. Удивлению врачей не было придела, ведь все это время женщина переносила на ногах двухстороннюю пневмонию легких!

После тщательного осмотра, консилиум врачей выдал заключение, согласно которому: одно легкое у Натальи поражено полностью, а второе аж на 80%! Близкие не успели отойти от шока полученного от поставленного диагноза, когда узнали новость куда более пугающую: Наташа находится в коме. Кроме того, женщине необходима операция, для того, чтобы в организм можно было вводить пищу.

Состояние Натальи оценивается как крайне тяжелое с угрозой для жизни. Препараты, медикаменты и процедуры обходятся более чем в 1500 грн. ежедневно! Подруга Наташи обратилась в благотворительный проект «Помоги» для того чтобы найти помощь для женщины, которая просто хочет наслаждаться жизнью вместе со своей дочерью и внучкой. Совокупные расходы превысили все сбережения семьи, и сейчас любая сума увеличивает шанс на выздоровления Наташи. Проект OnlyHelp обращается к тем людям, которые знают, что чужого горя не бывает. Сделаем этот мир добрее общими усилиями!

Карта ПриватБанка для перечисления помощи

4149 4378 5612 2229 Дудко Анна Олеговна

Читать дальше