08/09/2017 11:22

​Срочно нужна помощь для Натальи (двухсторонняя пневмония легких)

Наталья – честный и светлый человек, который любит жизнь. В то же время на руках сильной и целеустремленной женщины держалась целая семья. Ведь муж покинул Наташу уже много лет назад, а ее больная диабетом дочь (которой к тому же постоянно требуется инъекции инсулина) не может полностью обеспечить своего маленького ребенка. Со временем, Наташа и ее семья адаптировалась к обстоятельствам и получали удовольствие от жизни, несмотря на сложное время. Наталья считала себя самой счастливой мамой и бабушкой. Ведь главное, что самые родные люди были рядом. Но горе подкралось, как всегда, незаметно…

Примерно месяц назад Наташа почувствовала себя плохо. Приняв плохое состояние за симптомы простуды, женщина решила не обращаться в больницу, а обойтись своими силами. Ведь, по сути, глава семьи не имела возможности делать перерывы в работе, только так ее семья могла жить на достойном уровне. В этом заключалась ее основная ошибка… Наталья пыталась лечиться, при этом игнорировала тот факт, что ее самочувствие не улучшалось. И вот только несколько дней назад, после того, как женщина стала буквально задыхаться, семья была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Приехавшая скорая помощь сразу же забрала Наталью в реанимационное отделение. Удивлению врачей не было придела, ведь все это время женщина переносила на ногах двухстороннюю пневмонию легких!

После тщательного осмотра, консилиум врачей выдал заключение, согласно которому: одно легкое у Натальи поражено полностью, а второе аж на 80%! Близкие не успели отойти от шока полученного от поставленного диагноза, когда узнали новость куда более пугающую: Наташа находится в коме. Кроме того, женщине необходима операция, для того, чтобы в организм можно было вводить пищу.

Состояние Натальи оценивается как крайне тяжелое с угрозой для жизни. Препараты, медикаменты и процедуры обходятся более чем в 1500 грн. ежедневно! Подруга Наташи обратилась в благотворительный проект «Помоги» для того чтобы найти помощь для женщины, которая просто хочет наслаждаться жизнью вместе со своей дочерью и внучкой. Совокупные расходы превысили все сбережения семьи, и сейчас любая сума увеличивает шанс на выздоровления Наташи. Проект OnlyHelp обращается к тем людям, которые знают, что чужого горя не бывает. Сделаем этот мир добрее общими усилиями!

Карта ПриватБанка для перечисления помощи

4149 4378 5612 2229 Дудко Анна Олеговна