17/11/2017 14:30

​Благотворительный проект «Помоги» активно поддерживает Жанну Власенко

Жанна Власенко, пострадавшая ДТП на улице Сумской в городе Харькове, пришла в себя. 30-летняя девушка была беременна на момент аварии, и чтобы спасти еще не родившегося ребенка, врачи ввели девушку в медикаментозную кому. Накануне своего дня рождения, 15 ноября, Жанна пришла в себя. Она уже разговаривает и самостоятельно cидит. Жанна родом из Энергодара, и мама девушки, Раиса Бормот, говорит, что виновники ДТП не предлагали помощь пострадавшей, поэтому семья собственными силами собирает деньги на лечение Жанны.

Сама девушка утверждает, что во всей этой ситуации есть один плюс: «Я узнала, что в мире есть много хороших людей. Это единственное, что меня утешает».Благотворительный проект «Помоги» активно поддерживает пострадавшую харьковчанку, уже организован сбор средств для помощи. Участники проекта призывают всех добрых и отзывчивых людей помочь Жанне, ведь на ее месте может быть каждый. Давайте вместе поддержим Жанну, чтобы она смогла поправиться и благополучно выносить свое долгожданное дитя.

Реквизиты для помощи Жанне Власенко открыла ее мама, Раиса Бормот. Деньги можно перечислять на карту Приватбанка 4731219106839669 (Бормот Раиса Семеновна).