14/04/2017 18:30

Благотворительный вечер от проекта "Помоги": сбор средств для Даниила Лингураря

В пятницу, 7 апреля, в замечательном бизнес-центре под названием Wall Street, который находится в самом сердце Одессы, прошел благотворительный вечер от волонтерского проекта «Помоги». Целью мероприятия стал сбор средств для мальчика, которому в два года поставили страшный диагноз – «медуллобластома и окклюзионная гидроцефалия». Даниилу Лингурарю необходима огромная сумма, для того чтобы пройти реабилитацию после перенесенных многочисленных операций и терапий.

Всеукраинский информационно-аналитический журнал «Деньги плюс», главным редактором которого является потрясающе талантливая девушка Эльвира Гаврилова, стал инициатором создания благотворительной организации «Помоги». Команда проекта, основанного относительно недавно, уже успела помочь огромному количеству людей, доказывая тем самым, что творить добро – это просто, достаточно лишь желания!

В организации вечера по сбору средств приняла самое активное участие компания Центр Биржевых Технологий, которая любезно предоставила помещение и разыграла призы — сертификаты на бесплатное обучение на курсах трейдинга, а также ее партнеры Finsiter и TeleTrade, которые предоставили возможность гостям мероприятия выиграть $1000.

В рамках благотворительного вечера прошел аукцион, который провела замечательная ведущая и директор ивент-агентства «ОК» Ольга Кравченко. Для того чтобы собрать сумму, необходимую на лечение Данечки, свои коллекционные работы для аукциона предоставили известный создатель и творческий вдохновитель мастерской эксклюзивной книги «Алина» Александр Третьяков, а также невероятно таинственный и загадочный одесский художник Константин Скопцов. Не осталась в стороне и Елизавета Шанте — хозяйка Модного дома Шанте, которая также с удовольствием предоставила некоторые свои шляпки из новой коллекции.

Гости, не оставшиеся равнодушными к судьбе Даниила, с удовольствием рассматривали представленные для благотворительного аукциона лоты, а также наслаждались дегустацией от всеукраинской сети супермаркетов элитных продуктов «Вина мира», которую провела ведущий сомелье Юлия Бронникова.

Но самым запоминающимся и ярким моментом всего вечера стало то, что общими усилиями команде «Помоги» все-таки удалось собрать деньги на лечение мальчика — 40 000 гривен! На следующий же день волонтеры проекта отправились к маме Дани — Татьяне Лингурарь, которая вместе со своим сыном ежедневно героически борется с недугом!

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к чужой беде. Помните: вместе мы сможем сделать еще больше добрых дел!